- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln in 20-25 Min. gar kochen. Inzwischen den Kürbis putzen, entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schinkenspeck sehr fein würfeln.
Die Zwiebeln in Butterschmalz anbraten, Kürbis zufügen und 2-3 Min. mitbraten. Knoblauch und Honig einrühren und mit Zitronensaft und Brühe ablöschen und weitere 8 Min. dünsten, bis der Kürbis knapp gar ist. Kartoffeln schälen und grob würfeln und mit dem Kürbis und den Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Den gewürfelten Schinkenspeck in einer Pfanne ohne Fett auslassen und über den Salat streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: