Kürbis-Kartoffelsalat mit Speck


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln in 20-25 Min. gar kochen. Inzwischen den Kürbis putzen, entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schinkenspeck sehr fein würfeln.

  • Die Zwiebeln in Butterschmalz anbraten, Kürbis zufügen und 2-3 Min. mitbraten. Knoblauch und Honig einrühren und mit Zitronensaft und Brühe ablöschen und weitere 8 Min. dünsten, bis der Kürbis knapp gar ist. Kartoffeln schälen und grob würfeln und mit dem Kürbis und den Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Den gewürfelten Schinkenspeck in einer Pfanne ohne Fett auslassen und über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt