- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Kartoffeln kochen, ausdämpfen lassen, pellen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die Brühe mit dem Senf, dem Essig und dem Öl verrühren und vorsichtig unter die Kartoffeln rühren. Es sollte leicht schlotzig werden, keine Suppe! Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt das Ganze eine halbe Stunde ziehen lassen.
Nun geben wir vorsichtig die anderen Zutaten dazu. Die Salatgurke schälen und das Kerngehäuse entfernen. Danach fein hobeln oder schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln und etwas Sud zum Abschmecken aufheben. Die Zwiebeln leicht anschwitzen (nicht bräunen). Die Geflügelfleischwurst (ist unser kalorienarmer Speckersatz) in Streifen schneiden und kräftig anbraten. Zwiebeln und Geflügelfleischwurst nach dem Anbraten gut auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die gekochten Eier vierteln und in Streifen schneiden. Wenn alle Zutaten verrührt sind, geben wir die fein geschnittenen Schnittlauchröllchen dazu und schmecken gegenfalls nochmal ab.
Wer mag, kann gerne noch etwas deftiges dazu reichen (Nürnberger Würstchen, Bockwurst, Buletten oder Fleischpflanzerl, Schäufele, Haxe oder was immer dir schmeckt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 451 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: