- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Oliven in Scheiben schneiden und in eine große Dose mit passendem Deckel geben. Den Feta aus der Packung nehmen, kurz abtropfen und in kleine Würfel schneiden, die kleiner als die Olivenscheiben sind. Die Würfel in die Dose geben. Den grünen Teil der Zwiebeln in ca. 0,5 - 1 cm breite Ringe schneiden und in die Dose geben.
Das Öl dazugeben, bis die Zutaten benetzt sind. Die Dose schließen und kräftig schütteln, bis die Zutaten gleichmäßig vermengt sind.
Man kann den Salat sofort servieren. Am besten schmeckt er, wenn er über Nacht durchgezogen ist und zwischendurch immer mal durchgeschüttelt wurde.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: