- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Paprika- und Gurkenwürfel, sowie die Zwiebeln mit dem Korianderpulver darin dünsten, das Gemüse soll jedoch bissfest bleiben.
In einer Schüssel eine Marinade aus Salz, Essig, Rosenpaprikapulver, Honig, dem restlichen Öl, Senf, Pfeffer und Brühe mit dem Schneebesen cremig rühren. Kartoffelscheiben und das gedünstete Gemüse unterheben. Evtl. noch gewürfelten Schinkenspeck oder Putenbrust nach Geschmack hinzufügen. Abschmecken und durchziehen lassen.
Mit Baguette, kurzgebratenem Fleisch, Bratwürsten, Frikadellen, Fisch oder Spiegeleiern reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: