Sunnys Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln schälen. Dickere Scheiben schneiden und diese in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Salatgurke schälen und gewürfelt in eine Schüssel geben, pfeffern und salzen.

  • Die rote Zwiebel schälen und einmal senkrecht durchschneiden und die beiden langen Hälften jeweils in halbe Ringe schneiden. Die Pilze gründlich abwaschen und in Streifen schneiden. Der Strunk kann mit verwendet werden. Beide Zutaten mit Öl in der Pfanne anbraten.

  • Die gekochten Kartoffeln abgießen und zu den Gurken hinzufügen. Einmal vermengen. Die Pfanne etwas auskühlen lassen und den Inhalt ebenfalls unter die Kartoffelmischung fügen.

  • Den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden. Die Pinienkerne nach Belieben kurz ohne Öl goldbraun anbraten. Beides in die Schüssel dazugeben. Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt