- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Kartoffeln kochen und schälen.
Der Reihe nach die Zwiebeln, die Eier, die Fleischwurst, den Fisch und die Essiggurken klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Den Fleischsalat, das Senf und etwas von dem Gurken- und Fischsud dazugeben.
Die Kartoffeln in die Schüssel hineinschneiden. Alles gut durchrühren, eventuell ein wenig Wasser dazugeben. Mit Salz, eventuell etwas Pfeffer und Essig abschmecken.
Achtung, der Salat muss erst noch ein paar Stunden ziehen, um seinen vollen Geschmack zu entfalten. Deshalb immer wieder zwischendurch probieren und neu mit Salz und Essig, nach Bedarf auch erneut mit etwas Senf sowie Gurken- und Fischwasser abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: