Linsensalat nach arabischer Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst kocht man die roten Linsen 30 Minuten in leicht kochendem, gesalzenem Wasser. Ab und zu umrühren nicht vergessen.

  • In der Zeit schneidet man die Zwiebeln in kleine Würfel und gibt sie in die vorgesehene Schale für den Salat. Man kann auch alternativ zu normalen Zwiebeln, rote Zwiebeln verwenden. Danach wird die Petersilie gewaschen und geschnitten. Die Größe bleibt jedem selbst überlassen. Ich persönlich schneide die Petersilie nicht ganz so fein. Diese zu den Zwiebeln geben. Zu den Zwiebeln kommen nun noch die Nana Minze, das Olivenöl sowie die restlichen aufgeführten Gewürze und der Zitronensaft.

  • Nach 30 Minuten werden die Linsen dann in ein Sieb geschüttet und man lässt sie einige Minuten gut abtropfen. Wenn die Linsen etwas erkaltet sind, gibt man sie zu den Zwiebeln und der Petersilie. Das Ganze gut umrühren und vermischen.

  • Schmeckt mit Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt