- 15 Minuten
Das Gemüse auftauen lassen. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit der Chilischote fein würfeln.
Den Couscous nach Packungsanweisung garen.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu nussgroßen Bällchen formen. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen ca. 4 Min. darin braten. Nun Knoblauch, Chilischote, Gemüse und Kichererbsen zugeben und zugedeckt 10 Min. auf der abgeschalteten Herdplatte stehen lassen. Mit dem Couscous mischen. Kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: