Erdbeer - Aprikosen - Salat



  • Die Früchte waschen. Die Erdbeeren entstielen und vierteln. Die Aprikosen entsteinen und vierteln oder achteln. Beides in eine Schüssel geben.

  • Aus Marsala, Puderzucker und Orangensaft eine Sauce herstellen, über die Früchte geben und gut vermengen.

  • Die Sahne mit dem Vanillezucker nicht zu fest aufschlagen. Die Amarettini in eine Tüte geben und mit dem Nudelholz zu kleinen Bröseln oder Bröckchen zerschlagen, die Brösel unter die Sahne heben.

  • Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und erkalten lassen.

  • Den Salat auf Portionsteller verteilen, gut noch mal einzeln verrühren, mit Sahne bedecken, mit den Mandeln bestreuen, sich reinlegen und sich wild um sich beißend drin wälzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt