- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den kalten Hirschbraten in dünne Scheiben schneiden.
Ein Dressing rühren aus Olivenöl, Saft einer halben Zitrone, 1 EL Preiselbeermarmelade, 1 TL Dijonsenf, 1 Spritzer Kräuteressig, Salz und Pfeffer und die Fleischscheiben mit der Hälfte des Dressings 30 min marinieren.
Auf 2 Tellern jeweils eine Handvoll Vogerlsalat, Birnenscheiben und die Hirschbratenscheiben hübsch verteilen, mit den gehackten und gerösteten Walnüssen und dem Blauschimmelkäse bestreuen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Mit Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: