Single-Salat als Hauptspeise


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 2 Minuten


  • Vom Spargel die Enden ca. 2cm breit abschneiden, den restlichen Spargel in 1cm breite Rauten schneiden.

  • Rapsöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Spargel unter Wenden 3 Minuten anbraten, mit Puderzucker bestäuben, karamellisieren lassen und mit Apfelsaft ablöschen. Hitze abschalten, mit Deckel 2 Minuten ziehen lassen, dann von der Kochstelle ziehen.

  • Spargel aus der Pfanne in eine Schüssel umfüllen.

  • Den Sud aus der Pfanne in eine andere Schüssel abgießen, Balsamoco-Essig und Olivenöl zugeben, mit den Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken.

  • Spargel in die Vinaigrette-Schüssel geben.

  • Erdbeeren putzen, halbieren oder vierteln, je nach Größe, und zum Spargel geben.

  • Romanasalat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen - in die Spargelschüssel.

  • Vorsichtig alles gut vermengen und servieren.

  • Entsprechend portioniert auch eine leckere Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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