- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Käse in 2 mal 2 cm große Würfel schneiden, Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken, Zwiebel in Ringe schneiden. Oliven entsteinen, Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
Öl, Essig, Knoblauch, Zwiebel, Oliven, Basilikum, getrocknete Tomaten und Oregano in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Käsewürfel hinzufügen, gut durchrühren und zugedeckt mind. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Rucola putzen, waschen und trocknen. Die Tomaten vierteln oder halbieren, mit dem Rucola mischen. Mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
Den Käse aus dem Kühlschrank nochmals gut durchmischen, und auf dem Salat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: