- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurke abspülen, trocknen und mit dem Spiralschneider in lange Streifen schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, würfeln und mit etwas Salz zerdrücken.
Für die Marinade Reisessig, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Zucker, Chiliflocken und Pfeffer verrühren. Sesamöl hell und dunkel unterschlagen.
Gurkenstreifen, Lauchzwiebel und Minze mit der Marinade mischen, zehn Minuten ziehen lassen und abschmecken. Mit Sesam bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: