- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig anbraten. Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten lassen.
Mit den Dosentomaten ablöschen und einkochen lassen. Linsen, Gemüsebrühe und das Wasser hinzugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Thunfisch abtropfen lassen und klein zupfen und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zusammen mit dem geriebenen Käse hinzufügen. Würzen, abschmecken und fertig ist eine tolle Pasta-Sauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: