Brillas geniale Grillsoße



  • Zwiebel und Knoblauch schälen, mit dem Chili sehr klein hacken, alles in Olivenöl auf kleinster Flamme andünsten. Honig dazugeben, mitdünsten bis alles ganz flüssig ist. Currypulver darüber stäuben, gut verrühren. Tomatenpüree hineingeben, salzen und mit Zitronensaft abschmecken.

  • Deckel drauf, alles aufkochen lassen und auf kleinster Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • Wenn man das Ganze noch heiß in saubere Twist-Off-Gläser abfüllt (Deckel sofort schließen), kann die Soße im Kühlschrank etwa 6 Wochen aufbewahrt werden.

  • Mit Tomatenpüree ist NICHT Tomatenmark gemeint, sondern dieses dickflüssige Zeugs im Tetrapack!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt