- 1 Stunde
Zwiebel und Knoblauch schälen, mit dem Chili sehr klein hacken, alles in Olivenöl auf kleinster Flamme andünsten. Honig dazugeben, mitdünsten bis alles ganz flüssig ist. Currypulver darüber stäuben, gut verrühren. Tomatenpüree hineingeben, salzen und mit Zitronensaft abschmecken.
Deckel drauf, alles aufkochen lassen und auf kleinster Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Wenn man das Ganze noch heiß in saubere Twist-Off-Gläser abfüllt (Deckel sofort schließen), kann die Soße im Kühlschrank etwa 6 Wochen aufbewahrt werden.
Mit Tomatenpüree ist NICHT Tomatenmark gemeint, sondern dieses dickflüssige Zeugs im Tetrapack!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 822 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: