- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Gurken in ca. 1 cm große Scheiben schneiden und in ein dicht verschließbares Gefäß geben. Dazu kommen dann die übrigen Zutaten. Dill und Bohnenkraut nach Belieben zugeben.
Wenn alles in dem Gefäß ist, die Schüssel verschließen und kräftig schütteln, damit sich der Inhalt vermengt. Das Ganze 24 Stunden stehen lassen. Dann können die Gurken verzehrt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 129 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: