Kartoffelsalat - die Grillbeilage ohne Mayonaise


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser garen. Gut ausdämpfen lassen - noch besser sind Kartoffeln vom Vortag. Die ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden (Eierschneider!). Das Pesto darübergeben und etwas einziehen lassen.

  • Variante 1: Die Räucherlachsscheiben in sehr feine Streifen schneiden und vorsichtig unterheben.

  • Variante 2: Den geräucherten Bauchspeck fein würfeln und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anbraten, die geschälte und feingehackte Schalotte dazugeben, glasig anbraten und die Mischung unterheben.

  • Kurz vor dem Servieren das Olivenöl dazugeben und nach Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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