Gnocchi mit Kürbis


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Kürbis schälen, entkernen und in gefällige Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne kräftig braten.

  • Den Mozzarella ebenfalls in ähnlich große Würfel schneiden. Die Basilikumblätter zupfen, waschen und in einem Küchentuch oder Küchenkrepp gut abtrocknen, dann kleinschneiden.

  • Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, das Kochwasser leicht salzen und die Gnocchi gar kochen. Die Gnocchi schwimmen nach oben, wenn sie gar sind.

  • Die Gnocchi abgießen, abtropfen und in eine große Schüssel geben. Mozzarella, Basilikum und warme Kürbisstücke hinzugeben. Mit 2 - 3 EL Öl, Balsamico oder Balsamicocreme und Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken, durchmischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt