Gyros-Kartoffelsalat mit Tzatziki


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 5 Stunden


  • Kartoffeln kochen, danach abpellen und in Scheiben schneiden. Gyros ohne Zugabe von Fett ca. 10 Min. in einer Pfanne anbraten. Auskühlen lassen.

  • Gurke und Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Eingelegte Peperoni klein schneiden.

  • Vorbereitete Zutaten mit dem Tzatziki vermischen und einige Stunden ziehen lassen, dann mit zerbröseltem Feta bestreuen.

  • Zum Grillen das Fleisch weglassen und Gyrosspieße dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt