- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für das Schaumbrot den Ziegenkäse in einem Mixer mit der heißen Brühe aufmixen, die ausgedrückte Gelatine dazugeben, nochmal verrühren und in den Kühlschrank stellen. Wenn die Masse kalt ist, die geschlagene Sahne unterheben.
Schalotten, Knoblauch und Tomaten in Olivenöl gar schwenken, Basilikum und Pinienkerne dazugeben und mit Pfeffer und Balsamico abschmecken.
Unter die Hälfte der Ziegenkäsemasse die Tomaten heben und in eine Terrinenform oder kleinen Glasschalen schichtweise einarbeiten. Für ca. 6 Stunden kaltstellen.
Für den Salat Rucola, Radicchio und Chicorée mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren und auf dem Teller anrichten.
Das Schaumbrot stürzen und auf dem Salat anrichten. Als Soße Pesto (gekauft oder selbst gemacht) in Linien um den Salat ziehen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: