- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg schneiden. Chili waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne oder einem Wok stark erhitzen und die Zwiebeln ca. 30 Sek. braten. Rindfleisch zugeben und ordentlich anbraten. Anschließend das Gemüse hinzugeben und alles weitere 5 - 7 Min. braten. Den Reis unterrühren und alles mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 640 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: