Heißer Rindfleischsalat mit Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg schneiden. Chili waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden.

  • Öl in einer Pfanne oder einem Wok stark erhitzen und die Zwiebeln ca. 30 Sek. braten. Rindfleisch zugeben und ordentlich anbraten. Anschließend das Gemüse hinzugeben und alles weitere 5 - 7 Min. braten. Den Reis unterrühren und alles mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt