- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Salate waschen, putzen und die Salatherzen und den Radicchio in Streifen schneiden. Die Zwiebeln längs in Streifen schneiden. Die Gurke in kleine Stücke schneiden und die Tomaten längs vierteln.
Öl mit Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Honig hinzugeben und evtl. mit Kräutern verfeinern. Gut verrühren, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
Den Ofen auf ca. 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rumpsteaks trocken tupfen und ungewürzt scharf von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Die Steaks würzen, nicht zu fest in Alufolie packen und je nach gewünschtem Garpunkt ca. 10 Minuten im Ofen nachgaren lassen. Die Zeit ist abhängig von der Größe und Dicke der Steaks. Zwischendurch den Drucktest machen.
Den Salat mit dem Dressing vermengen, auf den Teller geben und die Petersilie und das Rumpsteak in Streifen geschnitten darüber verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: