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Das Hähnchenfleisch auftauen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin braten und mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprika, Curry und Chiliflocken würzen. Die Eier hart kochen.
Währenddessen das Gemüse, die Champignons und den Feta in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel leicht mit Kräutern würzen. Ich nehme dazu immer Knorr Kräuterling "Italienische Kräuter" zum Streuen. Die Eier abschrecken, in Würfel schneiden und zum Salat geben. Das gebratene Hähnchenfleisch heiß mit dem Bratfett (super Geschmack und erspart das Dressing!) zum Salat geben, dann wird der Salat leicht lauwarm. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
100 g Hähnchenfleisch enthalten laut Verpackung 20 g Eiweiß und 1,3 g Kohlehydrate – der Salat ist geeignet für eine Low-Carb-Diät.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 602 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: