Eier - Gurken - Schmandsauce



  • Die Eier 10 Min. kochen.

  • In der Zeit den Schmand mit der Sahne glatt rühren. Zwiebel und Essiggurken fein würfeln und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Eier würfeln, die Petersilie hacken und ebenso untermengen.

  • Im Kühlschrank ca. 1 Std. durchziehen lassen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Sauce soll eine dicke Konsistenz haben. Also wenn sie nach der Stunde noch zu flüssig ist, einfach mehr Schmand dann zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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