Gebratener Schafskäse an Salat mit Granatapfeldressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag 1 Stunde


  • Die Eier verquirlen, dann für jeweils eine Person einen halben Schafskäse darin wenden. Anschließend im Sesam wenden.

  • Paprika, Gurken, Salat säubern, zerkleinern und in eine Schale geben.

  • Für das Dressing einen Granatapfel aufschneiden, die Kerne entfernen, diese beiseite nehmen. Den Saft aus dem Granatapfel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken. Die Granatapfelkerne zufügen und das Dressing über den Salat geben.

  • Nun den Schafskäse auf hoher Flamme von jeder Seite rösten, sodass sich eine knusprige Sesamkruste bildet. Den Schafskäse dabei nicht öfter als einmal wenden, da er dann schnell kaputt geht.

  • Salat mit Schafskäse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt