Vanillesauce Low Fat



  • Die Vanilleschoten der Länge nach halbieren und auskratzen. Das Vanillemark und die Vanilleschoten zusammen mit der Milch und dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen.

  • Die Speisestärke mit etwas kalter Milch anrühren.

  • Wenn die Milch kocht, die Vanilleschote aus der Milch nehmen und die angerührte Speisestärke unter ständigem Rühren in die Milch gießen. Nochmals aufkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt