- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Essig mit dem Zucker kochen, bis sich der Zucker löst und dann abkühlen lassen.
Fisch, alle Gemüse und die Gewürze abwechselnd in ein entsprechendes Glas füllen. Die erkaltete Marinade hinzugießen, sodass alles gut bedeckt ist. Den Fisch im verschlossenen Glas kühl 2-3 Tage ziehen lassen.
Tipp: Hierzu gebuttertes Schwarzbrot oder Pellkartoffeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: