Glasmästarsill à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Essig mit dem Zucker kochen, bis sich der Zucker löst und dann abkühlen lassen.

  • Fisch, alle Gemüse und die Gewürze abwechselnd in ein entsprechendes Glas füllen. Die erkaltete Marinade hinzugießen, sodass alles gut bedeckt ist. Den Fisch im verschlossenen Glas kühl 2-3 Tage ziehen lassen.

  • Tipp: Hierzu gebuttertes Schwarzbrot oder Pellkartoffeln reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt