Fischfilet mit Spaghetti und Joghurtsoße



  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Fischfilets nach Packungsanweisung entweder in einer Pfanne braten oder im Backofen garen.

  • Zitrone auspressen. Joghurt mit Quark, Sahne und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, dazu geben und unterrühren.

  • Spaghetti abgießen (dabei etwas Kochwasser auffangen), abtropfen lassen und mit etwas Kochwasser in eine Schüssel geben. Alles zusammen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
GAT-Senf