Gemüsefrikadellen mit Kräutersauce



  • Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen und putzen. Das Gemüse mit dem Schnitzelwerk reiben. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Zwiebel und das Gemüse mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Ei, Haferflocken, fein gehacktem Thymian, Salz, Paprika und Pfeffer mit dem Handrührgerät verkneten. Den Schafskäse in 8 Würfel schneiden. Aus dem Gemüseteig 8 Frikadellen formen. Jeweils in die Mitte den Schafskäse drücken. Die Gemüsefrikadellen auf jeder Seite 10 Minuten bei schwacher Hitze (1 1/2) in ein wenig Öl braten.

  • Für die Kräutersauce den Joghurt mit den Gewürzen, dem Zitronensaft und der durchgepressten Knoblauchzehe mit dem Handrührgerät verrühren und abschmecken. Die feingehackten Kräuter unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt