Reistopf 'grün-weiß'


Zutaten














  • Den Reis in der angegebenen Menge Wasser gar kochen. Den Porree und den Chicoree in Scheiben, die Zucchini in kurze Streifen schneiden. Die Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Das TK-Gemüse in einem großen Topf nach Packungsanleitung zubereiten, Porree, Zucchini und Chicoree hinzufügen und vermischen.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Sahne und Milch zugießen und unter Rühren aufkochen lassen, ca. 4 Minuten köcheln lassen. Dabei häufig umrühren. Die Sauce sollte schön sämig sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den fertigen Reis zu dem Gemüse geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce darüber gießen, die Erbsen hinzugeben und alles kräftig vermischen, bis sich die Sauce gleichmäßig verteilt hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt