Gurken - Zucchini - Relish



  • Die Gurken, Zucchini und Zwiebeln säubern und in kleine Würfel schneiden (je feiner, desto besser). Knoblauch pressen.

  • Das ganze Gemüse mit dem Essig, Zucker und 1 TL Salz in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und für ca. 10 Min. kochen lassen. In saubere Twist-Off-Gläser geben.

  • Im Kühlschrank lagern. Laut Rezept ist das Relish 4 Wochen haltbar.

  • Schmeckt zu Hamburger, Steak und Fisch.

  • Es ergibt 4 Gläser á 250ml Inhalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Fischsalat