Fischsalat



  • Die Matjesfilet und den Bismarkhering/Rollmops in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit der Brotmaschine in feine Ringe schneiden und im Essigstand des Herings ca. 30 Min. einlegen.

  • Fisch, die Essiggurken, Kapern, Zwiebelringe mit Senf und Crème fraîche mischen, und die Sahne langsam einrühren. Die Soße sollte nicht zu dünn werden. Man kann noch etwas Essigwasser vom Hering darunter mischen). Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Fischsalat zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Tipp:

  • Wer gerne Lauch mag, kann eine kleine Stange in feine Ringe schneiden und untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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