Ofenkartoffeln mit Krabbendip



  • Die Kartoffeln waschen und bürsten. Ca. 10-15 Minuten vorkochen. Dann pro Kartoffel zwei große viereckige Stücke Pergamentpapier übereinander legen. Das oberste mit Olivenöl bepinseln und die Kartoffel darin einwickeln. Die Kartoffeln für 35-45 Minuten bei 200°C auf dem Backblech fertig garen.

  • Von der Zitrone die Schale dünn abreiben, Zitrone auspressen. Schmand mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft glatt rühren. Den Dill (o.ä.) fein hacken und dazu geben. Die Krabben ebenfalls.

  • Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Pergament öffnen und oben kreuzförmig einschneiden. Dip hineingeben und servieren.

  • Um das Ganze noch frischer zu machen, kann man zusätzlich noch ein paar Frühlingszwiebelringe hineingeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kürbissauce