- 10 Minuten
Die Kartoffeln waschen und bürsten. Ca. 10-15 Minuten vorkochen. Dann pro Kartoffel zwei große viereckige Stücke Pergamentpapier übereinander legen. Das oberste mit Olivenöl bepinseln und die Kartoffel darin einwickeln. Die Kartoffeln für 35-45 Minuten bei 200°C auf dem Backblech fertig garen.
Von der Zitrone die Schale dünn abreiben, Zitrone auspressen. Schmand mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft glatt rühren. Den Dill (o.ä.) fein hacken und dazu geben. Die Krabben ebenfalls.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Pergament öffnen und oben kreuzförmig einschneiden. Dip hineingeben und servieren.
Um das Ganze noch frischer zu machen, kann man zusätzlich noch ein paar Frühlingszwiebelringe hineingeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: