- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Bei diesem ungewöhnlichen Salat wird der Rosenkohl roh verwendet.
Dafür den Rosenkohl putzen, waschen und in kleine Stücken schneiden. Feta, Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Alles in einer Schüssel vermengen.
Für das Dressing Senf, Salz, Pfeffer, Balsamico und Sahne vermischen und zum Schluss das Johannisbeergelee oder die Lieblingsmarmelade untermengen.
Den Salat mit dem Dressing mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Tipp: Für den Schärfekick sorgt ein Spritzer Tabasco und für Olivenfreunde wie mich eine Handvoll Oliven als Topping. Auch eine Salat-Kernmischung passt hervorragend und sorgt für den Crunch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: