Mediterraner Salat mit Feta


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Gerste etwa 15 Min. in gesalzenem Wasser garen. Feta in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten ebenfalls würfeln und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl andünsten. Im Anschluss die Zucchini würfeln und mitdünsten. Das Ganze abkühlen lassen.

  • Das restliche Olivenöl, Kräuteressig, Salz, Pfeffer und die Kräuter zu einer Vinaigrette verrühren. Mit der gegarten Gerste, dem Feta und der Zucchini vermengen. Vor dem Servieren die Tomaten vierteln und dazugeben.

  • 316 Kcal pro Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Labna