- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gerste etwa 15 Min. in gesalzenem Wasser garen. Feta in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten ebenfalls würfeln und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl andünsten. Im Anschluss die Zucchini würfeln und mitdünsten. Das Ganze abkühlen lassen.
Das restliche Olivenöl, Kräuteressig, Salz, Pfeffer und die Kräuter zu einer Vinaigrette verrühren. Mit der gegarten Gerste, dem Feta und der Zucchini vermengen. Vor dem Servieren die Tomaten vierteln und dazugeben.
316 Kcal pro Portion
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 171 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: