Kartoffelsalat mit Feta - Käse und Senfgurken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die gekochten Kartoffeln abkühlen lassen (besser wären Pellkartoffeln vom Vortag) und in kleine Stücke schneiden. Die Senfgurken in Stücke und den Feta-Käse klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.

  • Anschließend den Schmand und den Gurkensaft untermischen, salzen und pfeffern und alles schön unterrühren. Das Ganze etwas ziehen lassen und dann genießen. Dazu passen Bouletten oder auch in Senf mariniertes Geflügel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt