Mango-Limetten Soße



  • Mangopüree mit dem Chutney vermischen. Knoblauch und Paprikawürfel dazugeben. Etwas abgeriebene Schale der Limette und 2-3 EL Limettensaft mit Salz und Pfeffer unterrühren. Mit Chili abschmecken je nachdem, wie scharf die Soße werden soll.

  • Wir haben die Soße zu Spargel gegessen, mal was anderes als Hollandaise.

  • Anstelle eines gekauften Mangochutneys empfehle ich das "Mirabellenchutney" von "FADI" aus der CK-Datenbank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Mangodip