Tomaten-Ziegenkäse-Feigen-Teller mit Rucola



  • In einer größeren Schüssel Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und das Dressing kräftig abschmecken. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in der Würzmischung 10 Minuten marinieren.

  • Danach die Käsescheiben auf einem Teller deponieren.

  • Vom gewaschenen Rucola die dickeren Stängel abschneiden, die Blätter in der verbliebenen Würzmischung mehrmals wenden und dann auf einem großen, flachen Teller verteilen.

  • Gewaschene und geputzte Tomaten und Feigen in Scheiben schneiden.

  • Nun abwechselnd je eine Tomaten-, Käse- und Feigenscheibe ziegelartig auf dem Teller anrichten, bis alle Scheiben ausgelegt sind. Nochmals etwas Pfeffer darüber streuen, garnieren und servieren. Sehr frisch und sättigend.

  • 400 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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