- 15 Minuten
In einer größeren Schüssel Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und das Dressing kräftig abschmecken. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in der Würzmischung 10 Minuten marinieren.
Danach die Käsescheiben auf einem Teller deponieren.
Vom gewaschenen Rucola die dickeren Stängel abschneiden, die Blätter in der verbliebenen Würzmischung mehrmals wenden und dann auf einem großen, flachen Teller verteilen.
Gewaschene und geputzte Tomaten und Feigen in Scheiben schneiden.
Nun abwechselnd je eine Tomaten-, Käse- und Feigenscheibe ziegelartig auf dem Teller anrichten, bis alle Scheiben ausgelegt sind. Nochmals etwas Pfeffer darüber streuen, garnieren und servieren. Sehr frisch und sättigend.
400 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: