- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Erstmal die Nudeln kochen, ich mache sie gerne einige Stunden vorher und lasse die Nudeln abkühlen. Wenn es aber mal spontan ist, kann man die Nudeln auch kalt abschrecken und sofort verwenden.
Lauchzwiebeln, Tomaten und Käse klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Eine große Hand Rucola dazugeben und alles vermengen. Wer mag, kann mehr oder weniger Rucola verwenden. Dann die abgekühlten oder abgeschreckten Nudeln dazu und nochmals alles durchrühren.
Für das Dressing alles zusammen in eine Schüssel geben und am besten mit einem Schneebesen glatt rühren. Probieren und je nach Geschmack evtl. noch etwas Senf oder Essig dazugeben. Über den Nudelsalat geben, alles durchrühren und etwas kalt stellen.
Meine Freunde und Familie sind verrückt nach diesem Nudelsalat. Ich mache ihn immer zum Grillen oder Raclette essen. Wir finden ihn alle fantastisch und ich hoffe euch schmeckt er auch!
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: