Exotischer Kichererbsensalat



  • Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.

  • Abtropfen lassen und Gemüsebrühe ca. 60 min bei mittlerer Hitze garen und abgießen.

  • Die Paprikaschoten und Äpfel in kleine Würfel, den Lauch in Ringe schneiden. Brühe, Öl, Honig, Senf, Zitronensaft, Salz und Koriander verrühren. Die Knoblauchzehe und die Petersilie fein hacken und zum Dressing geben.

  • Abgetropfte Kichererbsen mit Paprika-, Apfelwürfeln, Lauchringen vermengen und das Dressing unterziehen.

  • Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen und auf Tellern angerichtet servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt