Pikanter Olivendip



  • Ganze Oliven in den Mixer geben, ca. 30 Sekunden fein hacken und wieder aus dem Mixer herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Paprikaschote waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen.

  • Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Parmesan, saure Sahne oder créme fraîche, Olivenöl, Kapern, Balsamico, Pfeffer und Tabasco in den Mixer geben und ca. 1 Minute mixen. Oliven zugeben und kurz untermixen, abschmecken.

  • Den Dip aus dem Mixer nehmen und in eine Schüssel geben. Mit Paprikastückchen garnieren und vor dem Servieren kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Orangensauce