- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Rucola waschen und trocken schütteln. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Orange auspressen, alternativ Orangensaft nehmen.
Zucker, Orangensaft und Balsamico-Essig in einen kleinen Topf geben, aufkochen und bei kleiner Hitze 10 Minuten einkochen lassen. Noch heiß über die Erdbeerscheiben gießen, mit Pfeffer und Salz würzen und 30 Minuten ziehen lassen.
Basilikumblätter von den Stängeln zupfen, Mozzarella trockentupfen und mit zwei Gabeln grob zerrupfen. Rucola auf vier Tellern verteilen und je einen Mozzarella darauf anrichten. Die Erdbeer-Salsa darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Nach Belieben Pinienkerne, Basilikumblätter und Pfeffer darüberstreuen.
Dazu passend: ofenfrische Focaccia mit Knoblauch und Rosmarin.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: