- 20 Minuten
Den Rucola und die Erdbeeren wie gewohnt waschen, mit der Salatschleuder eine Runde trocken wirbeln bzw. trocken tupfen und anschließend in die gewünschte Größe zurechtzupfen bzw. klein schneiden. Je nach Geschmack etwas Parmesankäse untermischen.
Das Olivenöl mit dem weißen Essig, der Granatapfelsäure, Salz und Pfeffer zu einem leicht dickflüssigen Dressing vermischen und anschließend über den Rucola und die Erdbeeren geben.
Nun die Sonnenblumenkerne in einer Teflonpfanne erhitzen (1 EL Sonnenblumenöl hinzufügen) solange, bis sie goldbraun geröstet sind. Die gerösteten Kerne über den Salat geben und anschließend mit hauchdünnen Parmesankäsestreifen garnieren. Wer den Jamie Oliver - Messertrick nicht beherrscht, kann auch einen Sparschäler nutzen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: