Rucolasalat mit Erdbeeren und Granatapfelsäure



  • Den Rucola und die Erdbeeren wie gewohnt waschen, mit der Salatschleuder eine Runde trocken wirbeln bzw. trocken tupfen und anschließend in die gewünschte Größe zurechtzupfen bzw. klein schneiden. Je nach Geschmack etwas Parmesankäse untermischen.

  • Das Olivenöl mit dem weißen Essig, der Granatapfelsäure, Salz und Pfeffer zu einem leicht dickflüssigen Dressing vermischen und anschließend über den Rucola und die Erdbeeren geben.

  • Nun die Sonnenblumenkerne in einer Teflonpfanne erhitzen (1 EL Sonnenblumenöl hinzufügen) solange, bis sie goldbraun geröstet sind. Die gerösteten Kerne über den Salat geben und anschließend mit hauchdünnen Parmesankäsestreifen garnieren. Wer den Jamie Oliver - Messertrick nicht beherrscht, kann auch einen Sparschäler nutzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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