Kartoffel-Lachs-Salat mit Fenchel und Rosenkohl


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten











  • Pellkartoffeln in Salzwasser kochen.

  • Zwiebeln und Fenchel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, den Knoblauch aber erst später dazugeben, da er sonst bitter schmeckt. Zwiebeln und Knoblauch herausnehmen, den Lachs in Würfel schneiden und in dem Knoblauch-Zwiebel-Öl anbraten.

  • Den Rosenkohl schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen.

  • Kartoffeln nach entsprechender Garzeit schälen und in Würfel schneiden, mit dem Gurkenwasser tränken und ziehen lassen.

  • Danach den gebratenen Lachs zu den Zwiebeln, Fenchel und dem Knoblauch geben, die Rosenkohlröschen halbieren und alles mischen.

  • Mit Salz, frischem Pfeffer und Zitrone abschmecken.

  • Tipp: Wer keinen Rosenkohl oder Knoblauch mag, kann diese Zutaten auch weg lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Basilikumöl