- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Kartoffeln waschen und ca. 20 min. kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen. Dann in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Die Zitrone abwaschen, trocken und die Schale abreiben. Den Saft auspressen, 4 EL mit der Brühe verrühren und mit den Kartoffeln vermischen. Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Gurke in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Radieschen reiben und alles mit der Kartoffel-Gurken Masse vermengen.
Koriander, Schnittlauch und Petersilie klein hacken, mit dem Joghurt und dem Zitronen-
abrieb verrühren, salzen, pfeffern und über den Salat geben, vermischen und kalt stellen.
Passt zu Grillfleisch, Frikadellen, Fisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: