Kartoffel-Gurken Salat mit Joghurt und Zitrone


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Kartoffeln waschen und ca. 20 min. kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen. Dann in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

  • Die Zitrone abwaschen, trocken und die Schale abreiben. Den Saft auspressen, 4 EL mit der Brühe verrühren und mit den Kartoffeln vermischen. Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Gurke in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Radieschen reiben und alles mit der Kartoffel-Gurken Masse vermengen.

  • Koriander, Schnittlauch und Petersilie klein hacken, mit dem Joghurt und dem Zitronen-

  • abrieb verrühren, salzen, pfeffern und über den Salat geben, vermischen und kalt stellen.

  • Passt zu Grillfleisch, Frikadellen, Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt