- 20 Minuten
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Mandarin-Orangen abgießen, den Saft auffangen. Hähnchenbrustaufschnitt in Streifen schneiden. Kräutermischung mit 3 El des Saftes, Sonnenblumenöl und Senf verrühren, mit den Salatzutaten mischen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten. Salat auf Tellern anrichten, mit den Pinienkernen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: