Roher Spargelsalat mit Erdbeeren und Mangold



  • Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Schnittlauch zu einem Dressing verrühren.

  • Die beiden Spargelsorten schälen (beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen), die holzigen Enden abschneiden und schräg in dünne Scheibchen schneiden. Mit dem Dressing mischen.

  • Die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht bräunen. Mangold oder Rucola waschen, anschließend trocknen.

  • Mangold bzw. Rucola auf Tellern verteilen. Spargel und Erdbeeren darauf anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Spinatpesto