Sojamedaillons auf Reis mit Pfeffercremesauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Sojamedaillons in Gemüsebrühe aufkochen, Herd abschalten und die Medaillons 15 Minuten ziehen lassen. Danach in ein Sieb abgießen aber nicht ausdrücken.

  • Die restlichen Zutaten gut mischen und die Medaillons untermischen, sodass sie komplett mit Marinade bedeckt sind. Mindestens 1 Stunde marinieren.

  • Danach in ordentlich Pflanzenöl bei mittlerer Hitze braten, bis sie rundherum knusprig sind. Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Für die Pfeffercremesauce die Zwiebel würfeln und in etwas Pflanzenöl glasig anschwitzen. Eine Prise Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Mit Gemüsebrühe und Pflanzensahne ablöschen.

  • 2 TL Stärke in etwas kaltem Wasser auflösen und unterrühren. Danach den grünen Pfeffer und die restlichen Zutaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einmal aufkochen und dann bei geringer Hitze weiter köcheln lassen, bis alles fertig ist.

  • 125 g Basmatireis in 250 ml Salzwasser aufkochen und 10 Minuten lang bei geringer Hitze quellen lassen. Danach mit den Medaillons und der Pfeffercremesauce anrichten.

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AUTOR

Mark

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