Glasnudelsalat mit Tofu und Erdnüssen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Tofu in Öl anbraten, bis er goldbraun ist, dann mit der Sojasauce ablöschen und auf einem Teller beiseite stellen.

  • In dem Öl-Sojasaucen-Gemisch nun die Frühlingszwiebeln, die Schalotten, den Knoblauch, den Ingwer und die Erdnüsse anbraten. Die Currypaste hinzugeben und verrühren. Mit Fischsauce ablöschen und 10 ml Limettensaft hinzugeben.

  • Die Glasnudeln nach Packungsanweisung garen.

  • Die abgetropften Nudeln, Tofu und Sauce miteinander vermischen. Nach Geschmack noch etwas Limettensaft darüber träufeln. Lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt