Tomatensalat mit gebratenem Hackfleisch und Joghurtsauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Tomaten, Gurken und Lauchzwiebeln abspülen, putzen und trocknen. Tomaten in Spalten, Scheiben oder Würfel schneiden. Gurke eventuell schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel schräg in Ringe schneiden. Kapernäpfel oder Kapern abtropfen lassen und eventuell halbieren.

  • Öl in einer großen Pfannen erhitzen und das Hackfleisch unter Wenden krümelig braun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen.

  • Feta fein zerbröckeln und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

  • Tomaten, Gurke und Lauchzwiebeln anrichten. Das angebratene Hackfleisch daraufgeben und mit Kapern belegen. Etwas Joghurtsauce daraufgeben und mit Chiliflocken bestreuen. Die restliche Sauce als Dip dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt