- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Tomaten, Gurken und Lauchzwiebeln abspülen, putzen und trocknen. Tomaten in Spalten, Scheiben oder Würfel schneiden. Gurke eventuell schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel schräg in Ringe schneiden. Kapernäpfel oder Kapern abtropfen lassen und eventuell halbieren.
Öl in einer großen Pfannen erhitzen und das Hackfleisch unter Wenden krümelig braun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen.
Feta fein zerbröckeln und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Tomaten, Gurke und Lauchzwiebeln anrichten. Das angebratene Hackfleisch daraufgeben und mit Kapern belegen. Etwas Joghurtsauce daraufgeben und mit Chiliflocken bestreuen. Die restliche Sauce als Dip dazu servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: